Has no content to show!
18 January 2019

La cadena de televisión católica más grande del mundo, EWTN, transmitirá en vivo la Marcha por la Vida en Washington D.C, Estados Unidos, que se realizará este viernes 18 de enero.

El evento también podrá seguirse desde dispositivos móviles como celulares, tabletas, además de ordenadores.

La Marcha por la Vida se celebra cada año en fechas cercanas al 22 de enero, día en el cual, en 1973, la Corte Suprema legalizó el aborto en todo Estados Unidos con la sentencia del caso Roe vs. Wade.

Estos son los horarios de transmisión de Marcha por la Vida en Washington D.C.

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:00 a.m.

Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 11:00 a.m.

Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 12:00 p.m.

-Argentina / Paraguay / Chile: 1:00 p.m.

-Brasil: 2:00 p.m.

-Madrid: 5:00 p.m.

-Estados Unidos - Washington D. C., Distrito de Columbia: 11:00 a.m.

(Aciprensa)

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree